Fácil
40 minutos
Ingredientes
6 naranjas
2 limones
4 huevos
250 gr. de azúcar
3 hojas de cola de pescado
nata montada para adornar
mantequilla
Preparación
Exprime el zumo de las naranjas y limones y cuélalo. Bate las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas. Añade el zumo. Disuelve las colas de pescado en 1/ 4 de litro de agua templada y añádelas al batido de yemas, mezclándolo bien. Luego monta las claras a punto de nieve y agrégalas al preparado anterior, con movimientos suaves. Vierte esta mezcla en un molde de rosca untado con mantequilla y déjalo en la nevera hasta que cuaje. Sírvelo adornado con rizos de nata montada.
Recuerda que...
Para desmoldar, tendrás que meterlo previamente unos segundos en agua caliente. Si lo prefieres, pon gajos de naranja en lugar de nata montada o alterna estos dos elementos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario